Ja, jetzt haben wir unser erstes Full House der Saison und die ersten Tage mit der Kamera in der Küche hinter uns 🙂 Es lief eigentlich alles wie geschmiert. Die Gäste gestern waren super entspannt und nett, es gab mit Pizzoccheri supereinfach nur eine grosse Schüssel für alle pro Tisch (mit 2 Ausnahmen) und mit Remo in der Küche waren wir auch super eingespielt und effektiv unterwegs. Anton hat seinen ersten Tag auch ganz gut gemeistert, nicht ganz einfach ein erster Arbeitstag mit Full house und der Kamera im Rücken! Der grosse Abwasch war um 20:20 erledigt!

Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit den ersten Drehtagen. Wir glauben zumindest, dass wir nichts mega dummes gesagt oder getan haben vor der Kamera und auch die Teams vom SRF und BR sind glaub ganz zufrieden mit dem Material, das sie zusammen bekommen haben in diesen Tagen. Gespannt sind wir trotzdem, was dann schlussendlich gezeigt wird und wie es rüberkommt. Die, die wissen wie es bei uns in der Küche zu und her geht, wissen auch, dass wir selten lange seriös bleiben können und es immer recht lustig haben. Und wir haben uns nicht allzu fest verstellt vor der Kamera 😉 Lustig ist es auch, wenn man mit dem Kameramann redet oder ihn zum lachen bringt (aus Versehen oder auch nicht ;-)). Das können sie dann nachher nicht brauchen, da der Kameramann sozusagen gar nicht existiert im Beitrag. Aber den Kameramann einfach ignorieren ist auch schwierig, z.B. jemandem mit einer schweren Kamera auf den Schultern einfach die Tür vor der Nase zuknallen, da er eigentlich ja gar nicht da ist, ist ja nicht so die nette Art, die wir gewohnt sind im Team oder mit den Gästen 😉

Die Kamerateams haben uns jetzt heute Morgen verlassen und wir konnten nach dem Hüttenputz noch 1 Stunde die Sonne geniessen, bevor die ersten Gäste wieder zurückkamen. Es war top Wetter heute 🙂 Heute haben wir 42 Gäste und somit ist auch heute Abend noch ganz schön was los. Es gibt ein Curry mit Kürbis und Peperoni, mal was neues 😉

Überlebt 😉